Etiqueta: Gourmet
Showing 1–12 of 31 results
Salsa de Patata
€6.50SALSA DE PATATA DE VESTALIA
Salsa de patatas preparada con patatas, manteca de cerdo y vino
Peso neto: 0,314 Kg (Peso bruto: 0,540 Kg)
Formato de pasta recomendado: pasta mixta
Recomendado para 2 porciones
Tamaño: 0,314 Kg
Salsa de Pulpo a la Luciana
€4.50SALSA DE PULPO A LA LUCIANA DE VESTALIA
Salsa preparada con pulpo y tomate.
Formato de pasta sugerido: linguini
Tamaño: 0,314 Kg
Salsa Ortelana
€6.50SALSA DE PATATAS DE VESTALIA
Salsa de patatas preparada con patatas, manteca de cerdo y vino
Peso neto: 0,314 Kg (Peso bruto: 0,540 Kg)
Formato de pasta recomendado: pasta mixta
Recomendado para 2 porciones
Tamaño: 0,314 Kg
Salsa de Pez Espada con Berenjenas
€4.50SALSA DE PEZ ESPADA CON BERENJENAS DE VESTALIA
Salsa preparada con berenjenas, pez espada y vino
Formato de pasta sugerido: trofie
Tamaño: 0,314 Kg
Salsa Ragu Napolitana
€8.00SALSA RAGU NAPOLITANA DE VESTALIA
Salsa lista con ragú napolitano, preparada con tomate, carne y vino
Peso neto: 0,314 Kg (Peso bruto: 0,540 Kg)
Formato de pasta recomendado: rigatoni
Recomendado para 4 porciones
Tamaño: 0,314 Kg
Recomendado para 3 porciones
Tamaño: 0,314 Kg
Salsa Brocoli
€4.50SALSA BROCOLI DE VESTALIA
Salsa lista con brócoli y salchicha, preparada con broccoletti de Bari y salchicha de cerdo
Peso neto: 0,314 Kg (Peso bruto: 0,540 Kg)
Formato de pasta sugerido: pasta orecchiette
Recomendado para 3 porciones
Tamaño: 0,314 Kg
Salsa Atún Genovés
€4.50SALSA ATÚN GENOVÉS DE VESTALIA
Salsa preparada con cebollas cobrizas, atún y vino
Formato de pasta sugerido: ziti
Tamaño: 0,314 Kg
Salsa Bologñesa
€4.50SALSA BOLOÑESA DE VESTALIA
Se trata de un sugo pronto a la boloñesa, con carne y puré de tomate
Peso neto: 0,314 Kg (Peso bruto: 0,540 Kg)
Formato de pasta sugerido: tallarines
Recomendado para 3 porciones
Tamaño: 0,314 Kg
Aceite aromatizado con trufa blanca
€12.50El condimento con sabor a trufa es muy fácil de usar y puede ser combinado con varios platos para mejorar el sabor de la trufa.
Aceite de trufa negra
€6.00Aceite de trufa negra de GIULIANO TARTUFI
El condimento a base de trufa es muy fácil de usar y se puede combinar con muchos platos para mejorar el sabor de la trufa.
Tamaño: 55 ml
Aulive e chiappariell
€9.00ITALIANA VERA
Aulive and Chiapparriell es una salsa de tomate natural hecha con las mejores aceitunas negras de Gaeta y alcaparras IGP de Pantelleria. Es una receta típica de la tradición napolitana, conocida como Puttanesca, a la que llamamos por su nombre original: aulive and chiappariell, que significa precisamente aceitunas y alcaparras.
Tamaño: 280gr
Frijoles secos artesanales
€3.00Frijoles secos artesanales de Michele Ferrante
Frijoles cultivados según la tradición del país. El grano de trigo, al menos tan famoso como el de Controne, perteneciente al género «Vigna», es muy pequeño, de color gris y tiene una mancha negra que lo distingue. El sabor es intenso pero diferente. Su cocción es bastante rápida.
Tamaño: 300gr